Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Orange cake con glassa al cioccolato
Creata da serenanatale1984 il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 80 g Burro fuso
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 2 Succo di arancia
- 1 Scorza di arancia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Glassa al cacao
Preparazione
Iniziamo a fondere il burro e a lasciarlo intiepidire
Prendiamo una ciotola e versiamoci il burro e lo zucchero e iniziamo a frullare con le fruste poi aggiungiamo i tuorli e frulliamo fino a far diventare il composto spumoso e chiaro aggiungiamo il succo delle arance, la scorza e amalgamiamo.
Aggiungiamo il lievito e la farina setacciata amalgamiamo bene il composto e infine mettiamo gli albumi montati a neve, mescoliamo bene dal basso verso l'alto per non smontare il composto
Versiamo il composto in una tortiera imburrata e infarinata e mettiamo in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti facendo sempre la prova dello stecchino per vedere se la torta è pronta
Lasciamo raffreddare la torta e decoriamola con la glassa al cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Waw 5 super muffin per te
Che buona! Votata!
Buona
Che bontà supervotata
buono
Golosa!
Ottima
🙋🏼♀️😋😋😋😋
😍😍😍😋😋😋
buono!
Golosissima 5 muffin
Goloso
ok
Buona!!!
Votata
Buonissima. Brava votata
Buona, votata!
Votatissima
Golosa! votata
Votata
Deliziosa
Che buona! La proverò!
😋😋
Buona!
Golosa