Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake all'arancia e mandorle
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 3 Uova
- 25 g Farina di mandorla
- 180 g Zucchero
- 130 ml Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 Scorza d'arancia grattuggiata
- 2 Succo d'arancia
- 50 g Mandorle tritate
- 1 cucchiaino Aroma Mandorla
Preparazione
Iniziate con la preparazione del plumcake all’arancia e mandorla.
Con una frusta elettrica sbattete le uova con lo zucchero, fino a raggiungere un composto spumoso e cremoso.
Grattugiate 2 arance all’interno del composto.
Successivamente setacciate la farina ed il lievito. Poi aggiungete la farina di mandorla e continuate ad amalgamare il tutto.
Adesso aggiungete i liquidi al composto: l’olio ed il succo d’arancia.
Ed infine unite le mandorle tritate e mescolate bene aiutandovi con una spatola.
Imburrate ed infarinate una teglia da plumcake, versate il composto ed infornate a 180°C per circa 40 minuti (forno caldo).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ottimo
votata
Voto
votata
Ok
molto goloso
Sembra gustoso