Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiffon cake all'arancia
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 300 g Zucchero
- 6 Uova
- 200 ml Acqua
- 125 g Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Scorza arancia
- 8 g Cremor tartaro
- q.b Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Montare i tuorli con lo zucchero poi unire la scorza d'arancia.
Montare le chiare a neve e tenere da parte.
Unire al composto l'acqua, l'olio e successivamente farina e lievito.
Infornare a 160° per circa 50 minuti.
Raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buona
da provare!
bella alta! votata!!!
wooow bella alta!
Ottima
che meraviglia, votata!
Soffice e molto buona. Brava votata
buona
Buona
ottimo
Buona!!Voto!!
Buonissima
Buonissimo
ottimo votato
Bellissimo e molto buono!!!
Sicuramente buonissima!!!