RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plumcake alla macedonia

Creata da polilla il
Plumcake alla macedonia

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa sciogliere il burro e lasciarlo intiepidire.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro, la farina, il lievito ed infine la frutta precedentemente lavata, pulita e tagliata a cubetti (io uso mele, pere, arance, banane, kiwi e fragole).
Mescolare e mettere il composto in uno stampo da cake imburrato.

Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.

Sfornare e lasciarlo raffreddare.





La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mamma0760
mamma0760 il

bene

rosellina in love
rosellina in love il

che buona!