Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGelatina di mandarino
Creata da polilla il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 3 cucchiaio pistacchi sgusciati (non salati)
- 50 g zucchero
- 2 mandarini
- 6 dl succo di mandarini
- 45 g Gelatina in Fogli
- 1/2 succo di limone
- 1 dl acqua
Preparazione
Step
Per prima cosa prepara uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua, poi unisci il succo di limone filtrato. Fai ammollare la colla di pesce in acqua fredda, strizzala, aggiungila allo sciroppo e lasciala sciogliere su fuoco basso. Aggiungi al composto il succo di mandarino, versa negli stampini individuali e fai solidificare per 2 o 3ore in frigo.
_Ammolla i pistacchi in acqua calda, elimina la pellicina che li riveste e poi riducili a una granella non troppo fine. Al momento di servire, sforma le gelatine e decorale con gli spicchi di mandarino e la granella di pistacchi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
bene