Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake alla zucca e pancetta
Creata da simpa82 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g polpa di zucca
- 4 uova
- 200 ml latte
- 50 g parmigiano grattuggiato
- 300 g farina manitoba
- 100 g burro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 g pancetta a cubetti
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
Cuocete la zucca a vapore finchè non sarà morbida.
Nel frattempo sbattete le uova con il sale, il latte e il burro fuso raffreddato.
Mescolate bene e aggiungete un po' per volta la farina e il lievito.
Schiacciate la zucca e unitela all'impasto assieme alla pancetta.
Trasferite l'impasto in uno stampo da plumcake foderato di carta da forno.
Infornate a 180° per 40 minuti. Controllate la cottura facendo la prova stecchino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
dev'essere proprio buono... lo proverò...
Mhmmm che bell'aspetto. Fa venire una fame!!!
Sembra buona..Votata brava
Sembra buona..Votata brava
interessante, brava !
invitante sarà buona,votata
che bontà
deve essere buona!
lo provo
Molto invitante ed originale!
votata