Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisú
Creata da pandoro77 il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 confezione Savoiardi
- 2 cucchiaio Cacao amaro
- 1 bicchiere Latte
- 2 bicchiere Caffè
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
Preparazione
Step
Preparare la crema chantilly come indicato sulla confezione.
Mescolare il latte e il caffè e inzupparvi i savoiardi.
Proseguire facendo a strati in una pirofila:alternate crema e savoiardi fino a finire gli ingredienti. Sull'ultimo strato spolverata il cacao amaro e mettete in frigo per almeno 2 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buonissima!!
Buono
Lo mangerei volentieri oggi dopo pranzo
Ci affonderei volentieri un bel cucchiao :-D
Deve essere molto più leggera della versione classica
non metti le uova?
il top dei top
buono
Buonissimo
votato