RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plumcake alle ciliegie

Creata da AriannaSavone il
Plumcake alle ciliegie

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Unire 2 uova con lo zucchero semolato(100g) e montare fino ad ottenere un impasto liscio e spumoso , aggiungere la farina setacciata (14 vasetti) , il lievito , la fecola di patate e alcune ciliegie a pezzettini. Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere il composto in uno stampo per plumcake cake , precedentemente foderato di carta forno, e cuocere a 180° per 25/30 Min.
Appena cotto, lasciate raffreddare , poi spolverizzare con zuccherocchero a velo e una manciata di ciliegie fresche per guarnire il vostro dolce, mettendo la frutta anche alla base plumcake.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Mari@elena
Mari@elena il

Buono! votato

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissimo

jellystik
jellystik il

Ok

elebu59
elebu59 il

Buono! Votato!

rosi89
rosi89 il

Votato

kappa94
kappa94 il

Buono!

mickycri
mickycri il

Ottimo