Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake alle ciliegie
Creata da AriannaSavone il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 500 g Ciliegie
- 1 cucchiaino Fecola di Patate
- 1 g Zucchero a velo PANEANGELI
Preparazione
Step
Unire 2 uova con lo zucchero semolato(100g) e montare fino ad ottenere un impasto liscio e spumoso , aggiungere la farina setacciata (14 vasetti) , il lievito , la fecola di patate e alcune ciliegie a pezzettini. Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere il composto in uno stampo per plumcake cake , precedentemente foderato di carta forno, e cuocere a 180° per 25/30 Min.
Appena cotto, lasciate raffreddare , poi spolverizzare con zuccherocchero a velo e una manciata di ciliegie fresche per guarnire il vostro dolce, mettendo la frutta anche alla base plumcake.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buono! votato
Buonissimo
Ok
Buono! Votato!
Votato
Buono!
Ottimo