Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake alle fragole
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 400 g fragole
- 200 g yogurt greco
- 200 g farina 00
- 2 g uova
- 2 uova
- 150 g zucchero
- 50 g olio di semi
- 1 buccia grattugiata di limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola montate con l'aiuto delle fruste (usate a velocità alta) le uova, lo zucchero e la buccia grattugiata di limone, dopo aver ottenuto un composto spumoso continuate a montare aggiungendo a filo l'olio; aggiungete, poi, alternandoli lo yogurt e la farina precedentemente unita al lievito, portando la velocità delle fruste da alta a bassa.
Aggiungete all'impasto poco meno della metà delle fragole precedentemente tagliate e pulite e mescolate il tutto versando il composto ottenuto in una teglia da plumcake precedentemente rivestita da carta forno. Disponete le restanti fragole sulla superficie del plumcake e cuocete in forno statico a 180° per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buona
Votato
Buonissimo! Votato! Sembra soffice!
buono
Votato
5 muffin per questo meraviglioso plumcake!
Buonissimo
ottimo