Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake alle pesche sciroppate
Creata da polilla il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 100 ml latte
- 2 uova
- 70 ml olio di semi
- 180 g farina 00
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 300 g pesche sciroppate
Preparazione
Step
Preriscaldare il forno a 170°C.
Sbattere con le fruste le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e il latte.
Poi unire la farina, il lievito e per ultimo un pizzico di sale.
Tritare a pezzettoni le pesche, aggiungerle al composto non preoccupandosi di scolarle molto dal loro sciroppo. Amalgamare delicatamente.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake, versare all'interno l'impasto e infornare per almeno 1 ora.
L'impasto è molto umido perciò ci vuole un po' di più a cuocersi, quindi regolate il tempo in base al vostro forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
mi piace