RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plumcake alle pesche sciroppate

Creata da polilla il
Plumcake alle pesche sciroppate

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 100 ml latte
  • 2 uova
  • 70 ml olio di semi
  • 180 g farina 00
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 pizzico sale
  • 300 g pesche sciroppate

Preparazione

Preriscaldare il forno a 170°C.
Sbattere con le fruste le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e il latte.
Poi unire la farina, il lievito e per ultimo un pizzico di sale.
Tritare a pezzettoni le pesche, aggiungerle al composto non preoccupandosi di scolarle molto dal loro sciroppo. Amalgamare delicatamente.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake, versare all'interno l'impasto e infornare per almeno 1 ora.
L'impasto è molto umido perciò ci vuole un po' di più a cuocersi, quindi regolate il tempo in base al vostro forno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

mi piace