Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
plumcake allo yogurt
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 250 g yogurt bianco
- 200 g farina 00
- 180 g Zucchero al Velo
- 100 ml olio di semi di girasole
- 50 g Fecola di Patate
- 3 uova
- 2 cucchiaio latte
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero granella
Preparazione
Mettete le uova in una ciotola insieme allo zucchero e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.
Unite il latte e lo yogurt e mescolate con una spatola.
Unite anche l’olio e uniformate i liquidi per il plumcake.
A questo punto unite la farina, la fecola e il lievito ben setacciati e mescolate delicatamente fino ad ottenere un composto denso e senza grumi.
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake da 30 cm
inserite il composte e decorate con lo zucchero a granelli
Cuocete il plumcake allo yogurt in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa fino a che risulterà totalmente cotto anche all’interno facendo la prova stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Grazie
buono
Votato
Votato
Grazie
buono
Buona
Votata
Buonissimo
Votato😋
Votato
grazie
Ottimo votato