Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake allo yogurt greco e mandorle
Creata da francymas il
Ingredienti
- 220 g farina bianca 00
- 200 g zucchero
- 80 g mandorle spellate
- 150 g yogurt greco
- 1 tazzina liquore all'anice
- 140 ml olio di oliva ev
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 uova
Preparazione
Disponete 60g di mandorle su una teglia rivestita con carta da forno e tostatele a 160°C per circa 15 minuti. Fatele raffreddare e frullatele grossolanamente.
Tritate le mandorle rimaste. Fate ridurre il liquore a fuoco basso per circa 5 minuti. Setacciate la farina con il lievito, unite un pizzico di sale e le mandorle tostate. Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete l'olio a filo e poi lo yogurt ed il liquore. Aggiungete la farina ed amalgamate il tutto. Montate gli albumi a neve e uniteli delicatamente al composto.
Rivestite uno stampo da plumcake con carta da forno, versatevi metà delle mandorle tritate e l'impasto. Terminate decorando con le mandorle rimaste e cuocete in forno a 180°C per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
con piacere ho accettato la richiesta di amicizia, buona pasqua 2019!
da provare
buonooo
mi piace molto
da provare!
mi piace!!
Mmmh che bontá
Sembra ottimo
Davvero buono complimenti
mmh deliziosi
buoni