Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum-cake arancio e cioccolato bianco
Creata da luca38 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 2 uova
- 120 g zucchero
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 180 ml latte
- 120 g burro
- 2 succo di arancie
- 100 g cioccolato bianco
1:Montare a crema il burro con lo zucchero.
Tappa 2:Unire le uova continuando a mescolare.
Tappa 3:Sbucciare ''a vivo'' le arance quindi frullarle con un mixer ad immersione.
Tappa 4:Unire il succo ottenuto al composto di burro,zucchero e uova.
Tappa 5:Setacciare il lievito con la farina e unirla al composto a cucchiaiate,alternandola con il latte.
Tappa 6:Spezzettare il cioccolato bianco e unirne una parte nel composto ottenuto.
Tappa 7:Versare in uno stampo da plum-cake e ''affondare'' gli ultimi pezzetti di cioccolato rimasto di modo che rimangano leggermente in superficie.
Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
Tappa 2:Unire le uova continuando a mescolare.
Tappa 3:Sbucciare ''a vivo'' le arance quindi frullarle con un mixer ad immersione.
Tappa 4:Unire il succo ottenuto al composto di burro,zucchero e uova.
Tappa 5:Setacciare il lievito con la farina e unirla al composto a cucchiaiate,alternandola con il latte.
Tappa 6:Spezzettare il cioccolato bianco e unirne una parte nel composto ottenuto.
Tappa 7:Versare in uno stampo da plum-cake e ''affondare'' gli ultimi pezzetti di cioccolato rimasto di modo che rimangano leggermente in superficie.
Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
deve essere buona, peccato non si vedono le foto...
...