RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plum-cake arancio e cioccolato bianco

Creata da luca38 il
Plum-cake arancio e cioccolato bianco

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 2 uova
  • 120 g zucchero
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 180 ml latte
  • 120 g burro
  • 2 succo di arancie
  • 100 g cioccolato bianco

1:Montare a crema il burro con lo zucchero.
Tappa 2:Unire le uova continuando a mescolare.
Tappa 3:Sbucciare ''a vivo'' le arance quindi frullarle con un mixer ad immersione.
Tappa 4:Unire il succo ottenuto al composto di burro,zucchero e uova.
Tappa 5:Setacciare il lievito con la farina e unirla al composto a cucchiaiate,alternandola con il latte.
Tappa 6:Spezzettare il cioccolato bianco e unirne una parte nel composto ottenuto.
Tappa 7:Versare in uno stampo da plum-cake e ''affondare'' gli ultimi pezzetti di cioccolato rimasto di modo che rimangano leggermente in superficie.
Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mammina1974
mammina1974 il

deve essere buona, peccato non si vedono le foto...

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

...