Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake ciobar bianco
Creata da Giusyfoodblogger il
Ingredienti
- 2 Ciobar Bianco
- 300 g FARINA
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 50 g BURRO FUSO
- 90 ml LATTE
- 100 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 1 Glassa al cacao
Preparazione
in una citola versare le uova con lo zucchero e iniziare a montare con l’aiuto di un mixer ..
una volta che il composto sarà cremoso versare il burro fuso..
il latte .. poi aggiungi la farina poco alla volta incorporandola mentre il frullino lavora e aggiunggere una bustina di ciobar bianco alla volta e incorporado lavorando con il frullino .. poi il lievito per dolci .. una volta che il tuo impasto risulta liscio e omogeneo versalo in una teglia da plumcake foderata da carta da forno inforna per 30 minuti a 160g sia statico che ventilato
una volta cotto versare 200ml di acqua in un pentolino portare a ebolizione aggiungere la bustina di glassa e lasciare sciogliere la glassa
versarla sul plumcake e decorare con i mirtilli
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
deliziosa votatissima
Buonissimi
Buono
Votato
Wow, bellissimo e buonooooooooooooo 😋😋😋😋😋
Wooooow
Molto buono😋😋😋🙋🏼♀️
😍😍😍😋😋😋
Bello e buono!
buono
buonoo
Wauuu