Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake con cuore di cacao
Creata da pievic il
7 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 100 g Fecola di patate
- 3 Uova
- 200 ml Latte
- 70 g Olio
- 30 g Cacao
- 170 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. Zucchero al Velo spargitore
- 3 goccia Aroma Vaniglia
Preparazione
Step
Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e il latte. Aggiungere la farina fecola lievito e vaniglia. Mescolare e dividere in due parti. Aggiungere in una metà il cacao e infornare a 180 gradi per 10 minuti. Sfornare e ricavare tanti cuoricini. Con l'impasto alla vaniglia ricoprire il fondo di uno stampo per plumcake, sistemare al centro uno dietro l'altro i cuoricini al cacao e ricoprire l'intero stampo di impasto alla vaniglia. Infornare per 20 minuti.
Dedico questo dolce alle dolcine Luanak e SweetMoment che hanno molto gradito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Bellissimo
Grazie di cuore 💓
Bellooooo
buonissimo
bello e sicuramente buono ... ha un aria soffice
Buono!! 💗
Grazie mille 😍
bellooooo
buono
buono
carino così
Buonoo votato
Molto bello e di sicuro buono!!!
Grazieee *.*
che bello **
Ti è venuto benissimo! 5 muffin per te cara.
molto buono
molto bello, brava!