Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake con cuore di crema al limone
Creata da lella1992 il
Ingredienti
- 200 g farina
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- 3 uova
- 125 g Fecola di Patate
- 190 g zucchero
- 100 ml olio di semi di girasole
- 300 ml latte
- 1 limone
Preparazione
Per l'impasto del plumcake frullate 2 uova con 120gr di zucchero,aggiungete la scorza di mezzo limone. Alternando aggiungete gli ingredienti secchi(farina,100gr di fecola e il lievito) con i 100ml di olio e 100ml di latte. Preparate la crema mescolando nel pentolino70gr di zucchero con un uovo intero il succo del limone e l'altra metà della scorza grattugiata. Sciogliere 25gr di fecola nel latte e versatelo nel pentolino (dove ce il composto di uova,zucchero e limone) portate ad ebollizione sempre mescolando fino a quando non si rassoda(questa è una crema abbastanza solida).
Successivamente imburrate ed infarinate lo stampo e versate circa la metà dell'impasto della torta dopo al centro versate la crema e ricoprite con l'altra metà dell'impasto. Infornate a 180° per 30 minuti a seconda del vostro forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
molto invitante, bell'idea!
Buono !
Ricetta segnata, dovrò provarla ;)
passerò questa ricetta a mia mamma che impazzisce per tutti i dolci al limone!
Bello e buono...
Mi piace l'idea della crema nel mezzo. Proverò, sperando che non mi finisca sul fondo.
Wow se riesci metti una foto dell'interno che sono curiosa!
Aspetto molto invitante, proverò a prepararlo.
Ottima
Ottima
Buono
Buono
Sembra una bontà
che golosità
Buono
Ora ne mangerei una bella fetta