Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
tiramisu alle fragole
Creata da rosana1957 il
Ingredienti
- 250 g fragole
- 125 g mascarpone
- 125 g panna
- 250 g savoiardi
- 3 cucchiaio zucchero
- 3 uova
Preparazione
prendiamo le uova e dividiamo i rossi dai bianchi..ai bianchi mettiamo un pizzico di sale e montiamo a neve.Ai rossi aggiungiamo lo zucchero e la fialetta e montiamo..aggiungiamo il mascarpone e intanto con 150 gr fragole le tagliamo un po a cubetti o fette e un po nel fruullatore facendo attenzione a lasciarci le fragole per decorare la parte di sopra.Adesso mescoliamo tutto senza far smontare gli albumi...prendiamo la pirofila e immergiamo i savoiardi nella salsina alle fragole...se troppo densa possiamo aggiungere a piacere acqua o succo di frutta o latte....facciamo uno strato di savoiardi poi crema ...fino a finire tutti gli ingredienti.Alla fine decoriamo con le fragole tagliate sopra...lasciamo riposare per 4/6 ore ed il dessert è pronto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissimo
Molto buona!
Una ricetta golosa x l'estate e non solo...
Buono, vorrei prepararlo appena ricompro le fragole :)
Buono e fresco,
lo preparo anche io soprattutto in estate
Ottima
Golosa
Buona idea molto primaverile
Che bella idea
buona!!!!!!!!!
Buona
Sicuramente buona adatta in questo periodo
che bontà