Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake con farina di riso di TOPINO14
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 200 g farina di riso
- 90 g miele
- 3 uova
- 50 g olio di semi
- 200 g yogurt bianco
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Riporto la preparazione scritta da Topino14:
Separare le uova (tuorli e chiare). Mescolare con le fruste elettriche i tuorli e il miele. Versare a filo l’olio sempre mescolando, lo yogurt e la vanillina. Aggiungere lentamente la farina di riso setacciata con il lievito e continuate a mescolare per ottenere un composto omogeneo. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale ed unirli quindi al resto del composto con una spatola delicatamente. Versare nello stampo da plumcake unto con Ungiteglia ed infornare a 180° per circa 45 minuti. Sfornar, far intiepidire e cospargere di zucchero a velo.
Ottimo dolce e semplicissimo da fare; io ho utilizzato lo yogurt al limone dato che non avevo quello bianco in casa ed è venuto ottimo!!!
Ps: scusate ma nella foto non c'è stato in tutta la sua lunghezza ;)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
ottimo
Brave entrambe, votata
votato!
Deliziosa!
Che bello!!! grazie x averlo replicato. 5 m e complimenti
Votsto
Ottimo
Votato
Bravissima!
Buono
mi piace
leggero e buono sicuramente
Brave tutte e due. Voglio provare a farlo anche io. Votato
Bello e sicuramente molto buono
senza glutine, ottimo!
Buono!!!