Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake con le nocciole
Creata da luanak il
Ingredienti
- 2 Uova grandi
- 130 g Zucchero
- 150 g Yogurt bianco magro
- 80 g Olio di semi di girasole
- 170 g Farina 00
- 3 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 fialetta Aroma Mandorla
- 1 pizzico Sale
- 50 g Nocciole tritate
- 4 Amaretti
- Qb. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
DOSE PER UNO STAMPO DA 24X10 CHE SI STRINGE SUL FONDO
Con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero.
Unire lo yogurt, l'olio e l'aroma mandorla.
Unire la farina setacciata con il lievito, e il sale.
Aggiungere infine le nocciole tritate.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e rivestire il fondo con la carta forno.
Versare l'impasto nello stampo e cospargere la superficie con gli amaretti tritati molto grossolanamente (io li ho rotti con le mani).
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30/35 minuti (regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino).
Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
** alle nocciole potete levare o lasciare la pellicina (secondo i vostri gusti). Io ne ho usate un po' con la pellicina e un po' senza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
buonissimo
Buono.. Votato..
È sicuramente buonissimo! Brava come sempre :)
Votato
Bravissima Luana. Votato
Grazie 😊😘
Deve essere ottimo! Votatissimo!!!
adoro le nocciole
Davvero complimenti! Supervotata
Ottimo questo plumcake ;) votato
Buono e bello :) votatissimo!
Ottimo
buono
Dev'essere squisito!!! 😋
buonissimo
che bontà!
ottimo! votato
molto buono
5 muffin
votata
buona!!!
Da provare
Buono