Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake con piselli e salame
Creata da polilla il
Ingredienti
- 220 g farina 00
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 150 g salame cacciatorino a cubetti
- 100 g parmigiano grattuggiato
- 100 ml latte
- 80 ml olio di semi di arachidi
- 300 g piselli cotti
- 3 pizzico sale e pepe
Preparazione
Metti in una ciotola capiente la farina, il lievito, il formaggio grattugiato e mescola per bene; in un’altra mescola le uova, il latte e olio.
Unisci gli ingredienti secchi a quelli liquidi, aggiungi i piselli, il salame, pepe a piacere e aggiusta di sale. Mescola brevemente con una spatola fino ad avere un impasto ben amalgamato.
Rivesti lo stampo per plumcake con carta da forno e versa l’impasto.
Cuoci in forno caldo funzione statica a 180°C per circa 45 minuti fino a quando il plumcake è bello dorato, fai sempre la prova stecchino prima di sfornare. Lascia raffreddare per 15 minuti il plumcake, poi sformalo su di un piatto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
mai provato salato, interessante
interessantissimo
davvero sfizioso
Votatissimi
da provare!
Molto interessante questa ricetta! Votata :)
Sembra molto buona.. votata..
Interessante
Stuzzicante! Votatissimo
Non il solito plumcake!!Voto!
buono da provare