RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plumcake con piselli e salame

Creata da polilla il
Plumcake con piselli e salame

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 220 g farina 00
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo
  • 150 g salame cacciatorino a cubetti
  • 100 g parmigiano grattuggiato
  • 100 ml latte
  • 80 ml olio di semi di arachidi
  • 300 g piselli cotti
  • 3 pizzico sale e pepe

Preparazione

Metti in una ciotola capiente la farina, il lievito, il formaggio grattugiato e mescola per bene; in un’altra mescola le uova, il latte e olio.
Unisci gli ingredienti secchi a quelli liquidi, aggiungi i piselli, il salame, pepe a piacere e aggiusta di sale. Mescola brevemente con una spatola fino ad avere un impasto ben amalgamato.
Rivesti lo stampo per plumcake con carta da forno e versa l’impasto.
Cuoci in forno caldo funzione statica a 180°C per circa 45 minuti fino a quando il plumcake è bello dorato, fai sempre la prova stecchino prima di sfornare. Lascia raffreddare per 15 minuti il plumcake, poi sformalo su di un piatto da portata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

rafolix
rafolix il

mai provato salato, interessante

nestorina
nestorina il

interessantissimo

cannondale
cannondale il

davvero sfizioso

rosi89
rosi89 il

Votatissimi

Ruzi
Ruzi il

da provare!

Nalaa10
Nalaa10 il

Molto interessante questa ricetta! Votata :)

fatameri
fatameri il

Sembra molto buona.. votata..

rita_1980
rita_1980 il

Interessante

luanak
luanak il

Stuzzicante! Votatissimo

Boffi
Boffi il

Non il solito plumcake!!Voto!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono da provare