Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 200 g latte
- 80 g albicocche secce
- 70 g zucchero
- 80 g burro
- 2 uova
- 200 g cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb Zucchero granella
Preparazione
Step
formate un panetto con farina,lievito,latte,zucchero e uova,aggiungere il burro e le albicocche tagliate a dadini,mettere in uno stampo a forma di stella,meglio se silicone,e fate raddoppiare di volume,cuocere per 30 minuti e una volta raffreddata ricoprire di cioccolato fuso e zucchero in granella
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buono votato