RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plumcake con ricotta e farina integrale

Creata da dpaola il
Plumcake con ricotta e farina integrale

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 1 uova
  • 120 g burro
  • 120 g zucchero di canna chiaro
  • 150 g ricotta
  • 1 limone

Preparazione

Battete lo zucchero con l'uovo, aggiungete 2 cucchiai di succo di limone, il burro fuso, la ricotta, la farina e il lievito. Ponete l'impasto nello stampo e cuocete in forno a 180° per 40 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

cadisha85
cadisha85 il

perfetto

rosellina in love
rosellina in love il

buonooo

topino14
topino14 il

👍👍👍

barbysici
barbysici il

perfetto