Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake Nutella e nocciole
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 270 g Farina 00
- 180 g Nutella
- 150 g zucchero
- 150 ml Latte
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Burro
- 80 g Nocciole
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere il burro fuso, il latte e la farina setacciata con il lievito. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Unire al composto alcuni cucchiai di Nutella, non élite necessario amalgamare bene la Nutella agli altri ingredienti, in modo da ottenere un effetto marmorizzato. Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato. Infine distribuire sopra con un cucchiaio la restante parte di Nutella e le nocciole tritate grossolanamente , evitando di concentrarle tutte al centro, altrimenti tenderanno a scendere sul fondo, per evitare che questo accada è possibile aggiungerle a cottura quasi ultimata. Infornare in forno preriscaldato a 180 C per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
la nutella e' buona anche spalmata su una mattonella
Davvero buono!!!
che buono