Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata radicchio speck e provola
Creata da polilla il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia tonda pronta
- 3 radicchio rosso
- 1/2 bicchiere vino rosso
- 150 g speck a fette spesse (o a dadini)
- 150 g scamorza affumicata
- 1 pizzico pepe
- 2 uova medie
- 1 scalogno
- 3 cucchiaio olio evo
Preparazione
Step
Pr prima cosa faccio appassire lo scalogno nell'olio usando un tegame antiaderente.
Aggiungo poi il radicchio precedentemente lavato e tagliato a striscioline e lo faccio stufare aggiungendo il vino rosso ed il pepe. Una volta cotto (10 minuti) lo lascio raffreddare.
Nel frattempo taglio la scamorza a dadini, lo speck a striscioline e stendo la sfoglia nella tortiera a cerniera rivestita di carta da forno.
Unisco lo speck e la scamorza al radicchio ormai freddo poi le uova ed amalgamo il tutto.
Metto il composto nel guscio di sfoglia ed inforno a 190° per 35/40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
votata
Mi piace questa torta salata. 5 muffin per te!
buona assai