Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePLUMCAKE PANCETTA E PROVOLA
Creata da mela81 il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 0 3 uova 150 g di yogurt bianco 50 g di olio di semi 100 g di latte 220 g di farina 15 g di lievito istantaneo per torte salate 200 g di pancetta da tagliare a cubetti 150 g di provola tagliata a cubetti 30 g di parmigiano grattugiato sale
- 1 3 uova 150 g di yogurt bianco 50 g di olio di semi 100 g di latte 220 g di farina 15 g di lievito istantaneo per torte salate 200 g di pancetta da tagliare a cubetti 150 g di provola tagliata a cubetti 30 g di parmigiano grattugiato sale
Tagliate la pancetta a cubetti.Lavorate le uova con mezzo cucchiaino di sale.
Aggiungete l'olio e lo yogurt.Aggiungete il latte.Aggiungete la farina ed il lievito setacciati ed il pepe Aggiungete parmigiano, pancetta e provola.Mettete l'impasto in uno stampo per plumcake lungo 30cm imburrato e infarinato.Cuocete il plumcake salato in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 30-40 minuti, facendo sempre la prova stecchino prima di sformarlo.Lasciarlo raffreddare e servirlo a fette
Aggiungete l'olio e lo yogurt.Aggiungete il latte.Aggiungete la farina ed il lievito setacciati ed il pepe Aggiungete parmigiano, pancetta e provola.Mettete l'impasto in uno stampo per plumcake lungo 30cm imburrato e infarinato.Cuocete il plumcake salato in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 30-40 minuti, facendo sempre la prova stecchino prima di sformarlo.Lasciarlo raffreddare e servirlo a fette
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community