Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake Salato
Creata da MoNeLLa.90 il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 100 ml Olio d'oliva
- 100 ml Latte
- 2 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Zucchero
- metà bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- q.b. Salumi e Formaggi
Preparazione
Step
Sciogliete il lievito di birra nel latte, aggiungendo anche lo zucchero.
In una ciotola mettete la farina ed iniziate ad impastare. Successivamente aggiungete anche le uova, il sale e l’olio. Infine mettete i salumi scelti. Deve essere un composto liscio, omogeneo ed elastico.
Step
Imburrate ed infarinate una teglia plumcake. Adagiate all’interno il panetto pronto per la lievitazione.
Poi coprite la teglia con un canovaccio umido e lasciate lievitare per circa 2 ore in un ambiente chiuso. (es. forno spento). Passate le 2 ore, infornate a 180°C -forno preriscaldato- per 25-30’ minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonoo
Buonissimo!
Buonissimi!
Buonissimo!!
grazie mille =)
Golooosoo
buonissimo
Buono
Mi piacciono queste preparazioni salate! Votato
Ottima idea votata
Molto gustoso.
Molto invitante 😋!
Buono.
Buonissimo!!