Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake salato con patate salame e scamorza
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 2 uova
- 180 ml latte
- 50 ml olio di semi di mais
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 patate medie
- 80 g salame
- 200 g scamorza
- 3-4 cucchiaio parmigiano reggiano
- qb sale
Preparazione
Step
Sbattere le uova con il latte e l'olio; aggiungere la farina, il lievito e il parmigiano. Io l'ho fatto con lo sbattitore elettrico anche perchè alla fine il composto risulterà abbastanza compatto. Una volta pronto disporlo nello stampo del plumcake (io l'ho inoliato per evitare che si attaccasse).
Tagliare le patate, il salame e la scamorza a fette ed iniziare a inserirle in piedi nell'impasto alternandole tra loro. (come già detto, essendo l'impasto piuttosto compatto mi sono aiutata con un cucchiaio per inserirle)
Infornare a 180° per 30 min (fate la prova stecchino per controllare la cottura)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buonissimo
Buono
Deve essere buonissimo. Solo a guardarlo mi viene voglia di mangiarlo
Votata e messa nei preferiti
wow..eccezionale!
che buono!!
buonoo
buono
Squisito
adoro queste cose golose
deve essere davvero buonissimo
La foto non rende moltissimo
buono
ho fame solo a guardarlo
molto appetitoso
Molto invitante, devo provare questo plumcake salato 👍
Che golosità!!
Bravissima, ci vorrebbe una fetta per antipasto :)