Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
plumcake sofficissimo alle mele
Creata da linalinetta il
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 g mascarpone
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 2 mele
- 1 succo e scorza di limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
pulire e sbucciare le mele e tagliarle a fettine da 1/2 cm. grattugiare la scorza di limone e tenere da parte con il succo del limone bagnare le mele così non si scuriscono.Con un mixer o fruste lavorare il mascarpone con lo zucchero fino a ottenere una cremina.Unire le uova una alla volta cosi il composto risulterà più morbido e spumoso. Aggiungere la farina ,il lievito, e la vanillina e la buccia grattugiata del limone. Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e decorare con le fette di mele e infornare a 180 gradi per 35 minuti.(se volete a piacere o a gusto mettere lo zucchero a velo)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
16 maggio 2018 mercoledì
^_^
BUON
mi fai i cornetti con le alternative meno grasse e poi il plumcake ipercalorico col mascarpone al posto del latte/yogurt! xD mi piaci!sei una che si riprende le calorie che si merita! hihi
Ricetta diversa dal solito. Mi piace. Non ho mai utilizzato il mascarpone in questo modo
Molto bello ed invitante
La voglio fare per la mia bimba
mi piace molto questa tua variante del classico plumcake...