Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebrioches
Creata da linalinetta il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina manitoba
- 230 g latte scremato
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 80 g olio di semi
- 100 g fruttosio
- 1/2 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
impastare tutti gli ingredienti,fare 2 palle di impasto stendere e tagliare ogni sfoglia in 8 spicchi farcire a piacere e arrotolare dal lato grande a piccolo far lievitare tutta la notte al mattino infornare a 160gradi per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
16 maggio 2018 mercoledì
^_^
Grazie
buone!
uuuh difficili! brava! forse tutte queste 'alternative' insieme hanno dato questo aspetto 'impermeabile' al cornetto.
Allora il mattino si infornano e sono belli caldi per la colazione!
buono
Molto carine... Saranno sicuramente buone!
Esatto lo credo anche io
@gabriella .... penso si tratti semplicemente di una alternativa allo zucchero
le brioche sono davvero molto belle, ma non so cosa centri il fruttosio...