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Ingredienti
- 2 Uova
- 4 cucchiaio Acqua calda
- 150 g Farina
- 100 g Zucchero
- 100 ml Olio di semi
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Qb Zucchero al Velo
- Qb Gocce di Cioccolato
- Qb Scorza di limone
- Qb Uvetta
Preparazione
Per prima cosa montate i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente in una ciotola fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete lo zucchero continuando a montare il composto.
Versate ora l’olio a filo, la farina ed il lievito setacciati poco alla volta.
Aggiungete al composto il cioccolato tagliato a pezzi, la scorza di limone e l’uvetta precedentemente ammorbidita in acqua e ben strizzata e mescolate l’impasto con un cucchiaio di legno.
Infine incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma. Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, aggiungete sulla superficie gli zuccherini e fate cuocere a 180 gradi per 35 minuti. Mi raccomando prima di sfornare fate sempre la prova stecchino, se risulterà asciutto potete sfornare il plumcake altrimenti lasciate dentro qualche altro minuto facendo sempre attenzione che non si bruci. Fate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo.
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Commenti (12)
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Ottima merenda!!
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