Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tartufini alle nocciole
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 200 g Cioccolato al latte (o fondente)
- 175 g Wafer alla nocciola
- 4 cucchiaio Crema spalmabile alle nocciole
- 20 Nocciole intere sgusciate
Preparazione
Tritare finemente i wafer con il tritatutto. Aggiungere la crema alle nocciole e amalgamare bene con un cucchiaio, ottenendo un composto omogeneo e lavorabile con le mani.
Prendere un pezzetto di impasto e posizionare una nocciola al centro, quindi formare una pallina. Ripetere l'operazione fino a terminare l'impasto. Mettere le palline a rassodare in frigo per almeno 20 minuti, oppure 5 minuti in freezer per accelerare i tempi. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Trascorso il tempo di riposo in frigo o in freezer, riprendere le palline e tuffarle a una a una nel cioccolato fuso, ricoprendole per bene. Far asciugare il cioccolato mettendo nuovamente i tartufini in frigo fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buoni
Della serie... uno tira l'altro! Votatissimi
Semplici e golosi, votati
Votati
Buonissimii!
Wow, sembrano semplici da fare, li proverò sicuramente!!
Una vera delizia! Super votati👏👏😘🤗
ottimi
buoni
Buona
Golosi
buono