Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake uvetta e rum
Creata da luanak il
Ingredienti
- 2 Uova grandi
- 80 g Zucchero semolato
- 40 g Zucchero di canna
- 125 g Yogurt bianco (io intero)
- 90 g Olio di semi di girasole
- 200 g Farina 00
- 3 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 80 g Uvetta
- 3 cucchiaio Rum +1 cucchiaio acqua
- 1 cucchiaio Zucchero di canna (per lo spolvero)
Preparazione
Mettere a bagno l'uvetta nel rum allungato con un cucchiaio di acqua per 20 minuti circa.
Con le fruste elettriche lavorare le uova con i due zuccheri.
Unire l'olio, lo yogurt, un pizzico di sale e lavorare finché il composto diventa bello spumoso.
Unire infine la farina setacciata con il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake da 22 cm. e versarci 1/3 dell'impasto.
Strizzare l'uvetta, infarinarla e unirla all'impasto rimasto.
Mescolare e versare nello stampo.
Spolverizzare con un cucchiaio di zucchero di canna.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti (regolarsi sempre con il proprio forno e fare la prova stecchino).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
😋😋😋
Buono
Un dolce da fare e da mangiare insieme alle mie amiche in questi giorni di festa, votato
buonissimo
Grazie!
Ottimo!
Dev'essere buonissimo!!!
Favoloso!!!! Slurp :-)
...Allora ci sarò,una bella fetta per me, :D ottima sicuramente e votatissima
Buonissimo
Bravissima Luana
delizioso per un ottima merenda
buonissimo
Non amo l'uvetta ma le tue ricette son sempre ottime! votata
Grazieee ... vi aspetto tutte!
Bello e buono!!!
Io arrivo per colazione, super buono!!!! 5 muffin
sarà divino!
buono
sembra molto buono
Buono!! È una vita che non lo faccio!! Voto!!
Passo per la merenda,lasciami un paio di fette!!Voto con piacere,e acquolina!!!!