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Plumcake variegato al caffè e cacao
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 4 Uova
- 220 g Zucchero semolato
- 100 g Fecola di Patate
- 150 ml Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 100 ml Latte
- 1 pizzico Sale
- 1 Cacao Amaro
- 15 g Caffè Solubile
- 15 ml Caffè espresso
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso; aggiungete anche il pizzico di sale e la vanillina. Successivamente aggiungete a filo il latte e poi l’olio e continuate a montare con le fruste elettriche. In alternanza setacciate anche la farina, fecola e lievito.
Una vola completato dividete l’impasto in 2 parti: uno lo lasciate bianco, l’altro invece diluite il caffè solubile nel caffè espresso ed aggiungetelo al secondo impasto. Quindi otterrete un impasto bianco e uno al caffè.
Prendete la teglia da plumcake, imburrata ed infarinata; versate uno dei 2 composti (esempio quello al caffè), poi setacciate del cacao amaro (abbondante); Uno sfizioso plumcake variegato alla panna, cacao amaro e caffè, adatto per colazione e per merenda. Questi 3 ingredienti permettono di avere un gioco di colori fantastico al taglio del dolce.
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Ingredienti:
300gr Farina
4 Uova
220gr Zucchero semolato
100gr Fecola di patata
150ml Olio di semi
1 Bustina di Lievito in polvere per dolci
100ml di Latte
1 Bustina di Vanillina
Un pizzico di sale
q.b. Cacao Amaro
15gr di Caffe Solubile
15ml di Caffè espresso
Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso; aggiungete anche il pizzico di sale e la vanillina. Successivamente aggiungete a filo il latte e poi l’olio e continuate a montare con le fruste elettriche.In alternanza setacciate anche la farina, fecola e lievito. Una vola completato dividete l’impasto in 2 parti: uno lo lasciate bianco, l’altro invece diluite il caffè solubile nel caffè espresso ed aggiungetelo al secondo impasto. Quindi otterrete un impasto bianco e uno al caffè.Prendete la teglia da plumcake, imburrata ed infarinata; versate uno dei 2 composti (esempio quello al caffè), poi setacciate del cacao amaro (abbondante); sopra alla spolverata del cacao amaro versate l’altro impasto (nel nostro caso quello bianco).
Infornate –a forno preriscaldato- a 180° per circa 40-45’minuti.
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Commenti (14)
😋😋😋
Buono!!
Buono
Molto buono.. 😋
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Da provare
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Buonissimi
Buonooooo!!!! 😊
Buono, votato!
Sembra ottimo,brava.
ottimo
Che buono!