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Plumcake variegato alla panna
Creata da luanak il
Ingredienti
- 200 g Zucchero
- 3 Uova
- 70 g Olio di semi di girasole
- 200 g Panna (da montare)
- 240 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Granella di nocciola
- 1 cucchiaio Colmo Cacao amaro
Preparazione
Con le fruste elettriche lavorare le uova con lo zucchero.
Unire l'olio e la panna (tenendone da parte un cucchiaio circa) e lavorare finché il composto diventa bello spumoso.
Unire infine il lievito.
Dividere l'impasto in due parti (circa 2/3 e 1/3).
All'impasto di minore quantità aggiungere il cacao, la granella di nocciole e il cucchiaio di panna tenuto da parte e amalgamare bene il tutto.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake (il mio misura 25 cm) e versarci l'impasto a cucchiaiate (alternando l'impasto chiaro con qualche cucchiaiata di quello al cacao).
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti (regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino).
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Commenti (15)
Che buooono!! E che bell'effetto di variegatura! E' stupendo!! Votatissimo e complimenti come sempre ;)
Mi sembra buonissimo e molto soffice… Lo proverò!!! ;-)
Buono
@ottimo,ho mangiato una t :D
Bellissima,otimo risultato come sempre.Brava,super votata :)
Grazie ragazze 😊... la variegatura è pura fortuna!
Una prelibatezza... super votato!!!
salvata
Super mega voto!!!!! 5 muffin sula carta ma in realtà almeno il doppio.
Luana è fantastico!!! stravotato!!!
Bello e buono!
Bellissimo e buonissimo!
Molto bello e buono, votato!
Buonissimo e spettacolare la variegatura!!Voto!
bello, e bello anche il tagliere