Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto al gorgonzola
Creata da luanak il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 240 g Riso
- 1 pezzetto Cipolla
- 3 cucchiaio Olio evo
- 1 tazzina Vino bianco
- 50 g Gorgonzola dolce
- 50 g Gorgonzola pivcante
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 pezzetto Burro
- 1 pizzico Sale (se occorre)
- Qb. Brodo vegetale
Preparazione
Step
In una casseruola soffriggere la cipolla con l'olio.
Unire il riso e farlo tostare.
Unire il vino bianco e lasciare evaporare.
Aggiungere poco per volta il brodo vegetale bollente e portare a cottura.
Tagliare il gorgonzola a pezzetti e, quando mancano 5 minuti al termine della cottura, unirlo al risotto. Salare, solo se occorre.
Spegnere il fuoco, unire il parmigiano grattugiato e una noce di burro e lasciare riposare qualche minuto con il coperchio prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buono io adoro il gorgonzola
Votato
Grazie ragazze!
lo adoro!
L'ho mangiato una volta ( ma solo con il gorgonzola dolce) ed è buonissimo, votato
Sicuramente ottimo!