RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto al gorgonzola

Creata da luanak il
Risotto al gorgonzola

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 240 g Riso
  • 1 pezzetto Cipolla
  • 3 cucchiaio Olio evo
  • 1 tazzina Vino bianco
  • 50 g Gorgonzola dolce
  • 50 g Gorgonzola pivcante
  • 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • 1 pezzetto Burro
  • 1 pizzico Sale (se occorre)
  • Qb. Brodo vegetale

Preparazione

In una casseruola soffriggere la cipolla con l'olio.
Unire il riso e farlo tostare.
Unire il vino bianco e lasciare evaporare.
Aggiungere poco per volta il brodo vegetale bollente e portare a cottura.

Tagliare il gorgonzola a pezzetti e, quando mancano 5 minuti al termine della cottura, unirlo al risotto. Salare, solo se occorre.

Spegnere il fuoco, unire il parmigiano grattugiato e una noce di burro e lasciare riposare qualche minuto con il coperchio prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono io adoro il gorgonzola

pelopelone
pelopelone il

Votato

luanak
luanak il

Grazie ragazze!

katy1983
katy1983 il

lo adoro!

tonyaio
tonyaio il

L'ho mangiato una volta ( ma solo con il gorgonzola dolce) ed è buonissimo, votato

fr-224.sed
fr-224.sed il

Sicuramente ottimo!