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Plume cake alla ricotta
Creata da pritti il
Ingredienti
- 200 etto Ricotta
Preparazione
Ricetta presa dal web e modificata a modo mio. Ingredienti: 160 gr. di farina tritordeun, 40 gr di fecola di patate, 200 gr di ricotta, aroma all' arancia, 150 gr di zucchero, 2 uova, 50 gr di burro fuso freddo, 2 cucchiai di latte, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale, gocce di cioccolato e zucchero al velo. Procedimento: lavorare la ricotta con le fruste fino a che non diventa cremosa, a quel punto aggiungere le uova e lo zucchero montando sino ad avere il classico composto spumoso. Aggiungere il burro fuso raffreddato, l'aroma all' arancia, un pizzico di sale, quindi la farina tritordeun setacciata assieme alla fecola ed al lievito e 2 cucchiai di latte. Mescolare bene l'impasto. Infine aggiungere le gocce di cioccolato, mescolando con un cucchiaio di legno. Infornare a 180 gradi per 30/35 minuti (fare sempre prova stecchino). Quando il plume è freddo, cospargere di zucchero al velo.
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Commenti (10)
Buono votata
grazie ancora a tutti :)
grazie ancora a tutti :)
sembra buonissimo
fantastico da provare assolutamente
grazie a tutti :)
Buona
Buono
da provare
Ottima votata