Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata salata con base morbida
Creata da annaritap il
Ingredienti
- 3 uova
- 100 ml olio di semi
- 100 ml latte
- 180 g farina 00
- qb sale, pepe
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 250 g formaggio fresco spalambile
- 1 pomodori
- 1 confezione wuesetl
- qb olive
- 2 cucchiaio mais
- 1 mozzarella
Preparazione
Mescolare le uova con il sale ed il pepe, aggiungervi quindi il latte e l'olio. Unire quindi la farina setacciata insieme al lievito. Mescolare ed infornare in uno stampo furbo (io uso quello normale da crostata), in frono statico a 180 gradi per circa 25 minuti.
Quando si sarà freddata dovete farcirla, attenzione dovrete farlo dal lato di sotto, cioè la parte ch era a contatto con la teglia: spalmate prima il formaggio fresco e poi in modo alternato decorate con gli ingredienti, io ho usato olive, mozzarelle, pomodori, mais, wurstel ed ancheun po' di cotto. volendo potrete usare anche spek, rucola, pomodorini, ecc
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
08 settembre! tanti tanti 🌹🌹 AUGURI ⭐️⭐️ di buon compleanno
08 settembre! Tantissimi AUGURI di Buon Compleanno :-)
Buona.
Una bella idea per l'estate. Brava votata
molto bella! votata
bellina bellina bellina
fantasiosa
da provare
Stupenda,votatissima
Molto sfiziosa