RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Polenta con avanzi di affettati dentro stampo da plumcake

Creata da Pallocchio02 il
Polenta con avanzi di affettati dentro stampo da plumcake

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Polenta valsugana
  • 1 l Acqua
  • 10 g Sale
  • 100 g Affettati
  • 6 bustina Sottilette

Preparazione

Preparate la polenta valsugana con acqua e sale , una volta pronta versate dentro uno stampo la quantità' per ricoprire la base ora mettete le sottilette e avanzi di prosciutto, salame o mortadella, ricoprire con altre sottilette o formaggio cremoso, quello che piy' vi piace io ho usato le sottilette ricoprire con altra polenta e mettete in forno per 10 minuti il tempi FI far fondere il formaggio. Fate freddare e rigirate lo stampi da plumcake adesso prendete la forchetta e gustatela vI assicurò che con gli avanzi degli affettati e' buonissima



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

miluessa
miluessa il

Buona la polenta in questo modo!

elebu59
elebu59 il

Simpatica idea ed utile per il riciclo! Votata!

sabi74
sabi74 il

che bella idea!

elenamia
elenamia il

INTERESSANTE

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Un idea simpatica per presentare un piatto semplice in qualcosa di simpatico e diverso dalla nostra tradizione.

delfi90
delfi90 il

Bella ricetta

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Buona idea