Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolenta con avanzi di affettati dentro stampo da plumcake
Creata da Pallocchio02 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione Polenta valsugana
- 1 l Acqua
- 10 g Sale
- 100 g Affettati
- 6 bustina Sottilette
Preparazione
Step
Preparate la polenta valsugana con acqua e sale , una volta pronta versate dentro uno stampo la quantità' per ricoprire la base ora mettete le sottilette e avanzi di prosciutto, salame o mortadella, ricoprire con altre sottilette o formaggio cremoso, quello che piy' vi piace io ho usato le sottilette ricoprire con altra polenta e mettete in forno per 10 minuti il tempi FI far fondere il formaggio. Fate freddare e rigirate lo stampi da plumcake adesso prendete la forchetta e gustatela vI assicurò che con gli avanzi degli affettati e' buonissima
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona la polenta in questo modo!
Simpatica idea ed utile per il riciclo! Votata!
che bella idea!
INTERESSANTE
che bontà!
Un idea simpatica per presentare un piatto semplice in qualcosa di simpatico e diverso dalla nostra tradizione.
Bella ricetta
Buona idea