Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di patate con ripieno
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 500 g patate
- 1 uovo
- 100 g semola
- q,b aglio e prezzemolo
- 1 etto prosciutto cotto
- 125 g mozzarella
- q.b. pane grattugiato
Preparazione
La dose della semola può variare, potrebbe servire meno o di più, dobbiamo ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Bollire le patate. Passarle nello schiaccia patate e far raffreddare.
Una volta ben freddo aggiungere l uovo, il prezzemolo è l aglio tritati il sale e il pepe. Iniziare a lavorare. Man mano aggiungere la semola quanto basta per ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Con metà impasto creare un disco, aiutandoci con il pane grattugiato. Farcire con prosciutto e mozzarella. Richiedere con l altra metà di impasto, cercando di chiudere bene i bordi.
Cuocere nella padella antiaderente entrambi i lati finche non sono ben dorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Che bontà!!5 muffin!
buona
Buono
buonissima
Troppo invitante. Questa fetta la prenderei molto volentieri!!!
Buona! Io la faccio leggermente diversa ... senza semola e aglio (che non amo) ma con il parmigiano grattugiato. Proverò anche la tua versione.
Super votata!!!
Mi piace molto, brava!
Molto invitante
Davvero interessante
Bellissima e sicuramente buona, votata!
Mi sembra ottima! Votata :)
Buona
che bontà!
mmm, sembra una bontà
É proprio invitante!
ottima
Buonissima
mi piace moltissimo
Buonissima