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Polenta con mozzarella vegana
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 500 g Farina di mais precotta per polenta
- Qb Sale e Pepe
- 120 g Fecola di Patate
- 150 g Yogurt naturale di soia
- 50 ml Latte di soia
- 1 cucchiaio Olio di semi di soia
Preparazione
Preparate la mozzarella vegana:
In un pentolino versate la fecola e stemperatela con il latte di soia.
Poi unite lo yogurt di soia, l’olio e un pizzico di sale e mescolate bene. Mettete sul fuoco e fate cuocere a fiamma moderata, mescolando, fino a quando il composto non si sarà addensato e inizierà a staccarsi dalle pareti del pentolino.
Ungete leggermente una ciotola, versatevi il composto ottenuto e riponete in frigo per 5 ore.
Preparate la polenta:
In una pentola capiente versate la quantità di acqua necessaria, indicata sulla confezione della polenta precotta che utilizzerete. Non appena arriva a ebollizione, abbassate la fiamma, unite l’olio e un pizzico di sale.
Versate la farina di mais, mescolando sempre per non formare grumi. Cuocete a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando continuamente.
Non appena la polenta sarà pronta, versate una metà in una teglia, o piatto che preferite.
Aggiungete la mozzarella a pezzetti e poi ancora sopra versate la polenta rimasta.
Spolverate con un po'di pepe.
Servite.
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Commenti (16)
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Che buona!!!
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Buona
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Grazie mille 😀😀😀
Non amo la polenta, ma questa ha un bell'aspetto
Ottima
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Da provare