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Polenta con salamella in umido
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 1 bricco dosatore di farina gialla
- 3 Salamelle
- Olio cipolla passata e vino bianco
- 3 Mestoli di Brodo di dado
Preparazione
Far bollire una pentola di acqua molto capiente da circa 3litri e quando bolle salare. Preparare la farina gialla nel bricco dosatore in modo da non far fatica a versarla.
Appena si è sciolto il sale versare a pioggia anche la farina continuando a mescolare fino a quando si è impolentita poi chiudere col coperchio di vetro forato e lasciare cuocere circa 1h mescolando di tanto in tanto.
Occuparsi delle salamelle in una altro tegame fare un soffritto leggero con olio e pochissima cipolla aggiungere le stampelle private della pelle e pasta di salame macinata a piacere fare rosolare la carne e sfumarla col vino bianco fare evaporare e aggiungere circa mezzo vasetto di passata di pomodoro e alcuni mestoli di brodo caldo per favorire la cottura.... se vi piace potete aggiungere anche i piselli. Servire la polenta fumante accompagnata con le salamelle in umido. Da noi la carne fatta in questo si chiama puc. Quindi in dialetto Pulenta e Puc
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Commenti (16)
Buona
Grazie a tutte💕
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Voglio assaggiare 😋😋😋
buona
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