Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
POLENTA E SALAMELLE
Creata da valery870 il
Ingredienti
- 400 g Polpa di pomodora
Preparazione
1 litro d’acqua250 gr di polenta bramata1 piccolo pugnetto di sale 6 salsicce nostrane 400 gr di polpa di pomodoro1 cipolla pepe q.b. mezzo bicchiere di vino bianco
In una pentola capiente ho fatto bollire 1 lt d’acqua con una piccola manciata di sale grosso.Ho aggiunto la farina di polenta a pioggia continuando a girare. Fatto cuocere la polenta per circa 50 minuti girando spesso sempre nello stesso verso.
Ho fatto rosolare in una pentola la cipolla e le salsicce senza aggiungere olio. Sfumato con un goccio di vino bianco. Successivamente ho aggiunto la passata di pomodoro e ho lasciato cuocere facendo attenzione che il sugo non si asciughi, nel caso aggiunto dell’acqua.
Una volta cotta la polenta servitela nei piatti e versateci sopra il sugo con le salsicce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ho sbagliato a scrivere.. hai ragione..volevo dire polpa di pomodoro
Cosa ho sbagliato??
controlla gli ingredienti!
buona
Buona!