Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepolipetti delicati
Creata da fatameri il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 600 g polipetti
- qb olio
- 4 spicchi di aglio
- 12 olive nere
- qb origano
- 2 cucchiaino capperi
- 1 ciuffetto prezzemolo
- qb sale e pepe
Preparazione
Step
Pulire bene i polipetti. In una casseruola antiaderente mettere olio prezzemolo tritato gli spicchi di aglio interi sbucciati l'origano i capperi e le olive snocciolate. Far soffriggere leggermente e mettere i polipetti salare e pepare. Coprire la casseruola e mettere a fuoco molto basso far cuocere per circa 35 minuti girando di tanto in tanto. A cottura ultimata togliere gli spicchi di aglio e servirli caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Grazie a tutti..
mamma che gola!!!votatissima!!!
Buonissimo! Votato :)
ok
buonissimo votata
Molto buoni. Votati
Buoni
Che buoni! Votati!
Strepitosi! Voati
buoni..
Buoni!!!!
Sono ottimi come antipasto oppure come seconda portata.. Sapore delicato e poco calorici..