Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePollo a tocchetti allo zafferano con contorno di funghi
Creata da P.Enza il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione Funghi champignon
- 1 confezione Pollo intero
- 1 bustina Zafferano
- 1 cucchiaio Olio
- Q.b. pizzico Sale
- 1 tazzina Vino per sfumare
Preparazione
Step
Tagliare a tocchetti il pollo, infarinarlo e mettere a cuocere in pentola con olio e sale una volta dorato sfumate con il vino in fine aggiungere lo zafferano diluito con un po' d'acqua, ammalgamare bene e spegnere il tutto.
Poi pulire, lavare e tagliare i funghi champignon a piccole fette, metterli a cucinare in pentola con olio e salare una volta cotti sfumare con il vino e spegnere.
Impiattare con pollo e funghi di contorno.
Buon appetito 😋
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
da provare
buono
buono :)
Buono
Buono
Buono
Buono
Buono
Buon appetito
Ottimo
Buonissimi😋😋😋