Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rigatoni alla puttanesca
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 500 g pomodorini ciliegino
- 100 g olive nere denocciolate
- 2 acciughe lavate e dissalate
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperonciono rosso Etna
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 1 pizzico sale
- 300 g rigatoni
Preparazione
Prendiamo una padella e inseriamo lo spicchio d'aglio , il peperoncino rosso Etna tritato finemente e l'olio extra vergine d'oliva, facciamo rosolare e aggiungiamo le acciughe lavate e dissalate a pezzetti, facciamo soffriggere il tutto fino a che le acciughe non si sciolgono. A questo punto aggiungiamo i pomodorini ciliegino tagliati a pezzetti e le olive nere denocciolate e tagliate a pezzi e lasciamo cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, appena e' cotta scoliamola e versiamo in padella insieme al sugo, saltiamola per qualche minuto,aggiungiamo il prezzemolo, impiattiamo e serviamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buoni
buoni
buona
buoni
Buonissimi!!
buoni
Ottimi
ottimi !
Buoni
Buoni
Buona
Votati
Buoni
Che belli
Che fameeee! Votatissimi
Buoni😋