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Pollo alla cacciatora
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 800 Fusi o sottocosce di pollo (circa)
- 1 Carota
- 1 pezzetto Sedano
- 1 pezzetto Cipolla
- Mezz bicchiere Vino bianco
- 1 goccia Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino Fecola di Patate
- 1 Brodo vegetale (io di dado)
Preparazione
Tagliate a pezzettini la cipolla, la carota e il sedano.
In una padella larga fate soffriggere le verdure con l'olio.
Unite il pollo e cuocete per circa 5 minuti da un lato, giratelo e cuocete altri 5 minuti dall'altro.
Sfumate con il vino bianco.
Quando il vino è evaporato aggiungete il concentrato di pomodoro e un goccio di brodo.
Cuocete coperto per circa 2 ore a fiamma bassissima, girando di tanto in tanto e aggiungendo man mano il brodo.
Poco prima di spegnere il fuoco, addensate la salsina aggiungendo la fecola stemperata in mezza tazzina di acqua tiepida.
Cuocete per altri 5 minuti circa e servite ben caldo.
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Commenti (17)
mi piace
Ottimo
buono
invitante
buono
buonissimooo :-)
Grazie a tutte.
La prossima volta proverò a mettere anche le olive nere. Grazie del consiglio Topino14
che bontà!
mi fai venire l'acquolina! votata, di certo!
Ottimo!
gustoso
Stra buono, lo faccio anch'io aggiungendo solo in più alcune olive nere
vista e votata
Mi piace! Votato
Adoro
io lo faccio di coniglio per che il pollo non piace a nessuno
Molto buono!!