Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pollo con crema di noci e speck
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 1 petto di pollo
- 100 g noci
- 50 g speck
- 50 g formaggio spalmabile
- 2 cucchiaio olio evo
- 1 bicchiere latte
- qb sale
Preparazione
Per prima cosa tagliare il petto di pollo a quadrotti (ovviamente in base alla grandezza varierà anche il tempo di cottura). Mettere nel tritatutto le noci e lo speck e tritare finemente ( io ho preferito mantenere lo speck a dadini, quindi l'ho tagliato a parte). In una padella antiaderente (io utilizzo sempre quella simile al wok) mettere l'olio d'oliva e poi far soffriggere i bocconcini di pollo. Quando saranno diventati bianchi versare il latte, aggiungere anche il formaggio (io ho messo 100gr di robiola), le noci e lo speck e lasciare cuocere per 5 minuti circa. Controllate la cottura rigirando un po' i bocconcini e nel caso aggiungendo un po' di latte se risultassero troppo asciutti. A cottura quasi ultimata aggiungere un po' di sale (attenzione perchè lo speck è già saporito!)
Servire ben caldi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buono assai
Da provare
Buono! Votato
Mi piace questa ricetta! La farò al più presto. 5 muffin per te cara 😊 😘 😊
Buona e votata
Mmmh
Gustoso! Brava