Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePOLLO FINTO-FRITTO
Creata da chiccolino il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) PETTO DI POLLO OPPURE DI TACCHINO
- 1 (nessuna) LATTE
- 1 (nessuna) PANGRATTATO
- 1 (nessuna) PARMIGIANO O GRANA GRATTUGGIATO
- 1 (nessuna) OLIO E.V.O.
Se si vogliono ottenere dei bocconcini,usare il petto intero e tagliarlo a dadotti,altrimenti prendere quello già affettato e tagliarlo a quadrati circa 5x5. Mettere il petto in una terrina e coprirlo di latte. Lasciare riposare 20-30 minuti.
Preparare una miscela di pangrattato e parmigiano (circa 1 cucchiaio di formaggio per ogni 5-6 di pangrattato).
Scolare ogni pezzetto di pollo, impanarlo schiacciando bene per far aderire la panatura e disporlo in una teglia rivestita di cartaforno. Irrorare con un leggerissimo filo d'olio e infornare per una decina di minuti a 200° (il forno deve essere già caldo) girandoli a metà cottura. Per i cubetti un paio di minuti in più possono servire. Questa ricetta l'ho copiata (e adattata ai gusti dei miei bimbi) da una ricetta di Benedetta Parodi,le "cotolette di pollo al latte".
Preparare una miscela di pangrattato e parmigiano (circa 1 cucchiaio di formaggio per ogni 5-6 di pangrattato).
Scolare ogni pezzetto di pollo, impanarlo schiacciando bene per far aderire la panatura e disporlo in una teglia rivestita di cartaforno. Irrorare con un leggerissimo filo d'olio e infornare per una decina di minuti a 200° (il forno deve essere già caldo) girandoli a metà cottura. Per i cubetti un paio di minuti in più possono servire. Questa ricetta l'ho copiata (e adattata ai gusti dei miei bimbi) da una ricetta di Benedetta Parodi,le "cotolette di pollo al latte".
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Proverò sicuramente!
Anche io faccio i bocconcini di pollo e non le fettine, con i bimbi è + comodo come 'taglio'. Però io faccio la classica impanatura uovo e pangrattato, proverò anche così. Daniela
Uhm, che bontà. Ciao.
Sicuramente proverò a farli questi bocconcini di pollo, veramente buoni! Daniela
davvero buono e poi il latte ammorbidisce molto la carne bianca e la rende meno asciutta. brava. evelin
ottima ricetta,anche io faccio così,non solo a pezzetti ma lasciando le fettine di petto di pollo intere,evito di soffriggerle e così utilizzo qst panatura,la cottura la faccio sul fornello,con lo stesso metodo,magari in una pentola di ghisa con carta forno e un filo d'olio...versione light brava!!!
sicuramente piace ai bambini ma anche ai grandi!!!!!! lo provero' sicuramente per mio figlio baci