RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Polpette alle zucchine e ricotta

Creata da francina_pd il
Polpette alle zucchine e ricotta

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 250 g Ricotta
  • 1 (nessuna) uovo
  • 4 (nessuna) pan carrè
  • 1 q.b parmigiano
  • 1 q.b pan grattato
  • 1 q.b noce moscata
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b latte

Mettere il pan carrè a bagno nel latte fino ad inzupparsi.
Tritare nel mixer le zucchine
aggiungere la ricotta, l'uovo, il parmigiano, la noce moscata e il pane strizzato e il pan grattato fino a rendere l'impasto lavorabile.
Se l'impasto risultasse troppo morbido, aggiungere pan grattato q.b.
Formare delle polpette e metterle in una teglia unta d'olio oppure sulla placca del forno con la carta forno
Cucinare in forno a 200° per circa 30 minuti, girandole a metà cottura


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

nicoto83
nicoto83 il

Buone

rosi89
rosi89 il

Votate

francina_pd
francina_pd il

Sì care, devo dire che la prima volta è un pò difficile che vengano benissimo, bisogna tarare un pò la quantità di pan grattato ma quando poi si mangiano sono f a v o l o s e :-)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

io le faccio con i piselli (ricetta postata) e sono una favola. di sicuro saranno buonissime anche queste. 5 evelin

chiccolino
chiccolino il

Che bella ricetta. Mi ispira proprio!!!! 5M. Belinda