Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolpette alle zucchine e ricotta
Creata da francina_pd il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Zucchine
- 250 g Ricotta
- 1 (nessuna) uovo
- 4 (nessuna) pan carrè
- 1 q.b parmigiano
- 1 q.b pan grattato
- 1 q.b noce moscata
- 1 q.b sale
- 1 q.b latte
Mettere il pan carrè a bagno nel latte fino ad inzupparsi.
Tritare nel mixer le zucchine
aggiungere la ricotta, l'uovo, il parmigiano, la noce moscata e il pane strizzato e il pan grattato fino a rendere l'impasto lavorabile.
Se l'impasto risultasse troppo morbido, aggiungere pan grattato q.b.
Formare delle polpette e metterle in una teglia unta d'olio oppure sulla placca del forno con la carta forno
Cucinare in forno a 200° per circa 30 minuti, girandole a metà cottura
Tritare nel mixer le zucchine
aggiungere la ricotta, l'uovo, il parmigiano, la noce moscata e il pane strizzato e il pan grattato fino a rendere l'impasto lavorabile.
Se l'impasto risultasse troppo morbido, aggiungere pan grattato q.b.
Formare delle polpette e metterle in una teglia unta d'olio oppure sulla placca del forno con la carta forno
Cucinare in forno a 200° per circa 30 minuti, girandole a metà cottura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buone
Votate
Sì care, devo dire che la prima volta è un pò difficile che vengano benissimo, bisogna tarare un pò la quantità di pan grattato ma quando poi si mangiano sono f a v o l o s e :-)
io le faccio con i piselli (ricetta postata) e sono una favola. di sicuro saranno buonissime anche queste. 5 evelin
Che bella ricetta. Mi ispira proprio!!!! 5M. Belinda