Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpette con le cipolle e spezie
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 500 g Carne macinata di maiale
- 2 Cipolle
- 1 Mozzarella
- Qb Prezzemolo tritato
- Qb Sale
- Qb Pepe
- Qb Latte
- Qb Pane raffermo
- 2 Uova
- 100 g Parmigiano grattugiato
- 20 g Pecorino
- Qb Peperoncino
- 1 Carota
- Qb Olio di semi di girasole per friggere
- Qb Timo
- Qb Coriandolo tritato
Preparazione
Mettete in ammollo il pane raffermo in un po' di latte, poi scolate e strizzate bene, trasferite tutto in una terrina, unite il macinato di carne di maiale, le uova, i formaggi grattugiati, le spezie, pepe e sale.
Mescolate fino ad ottenere un composto compatto e morbido.
Prendete poi un po' di impasto, schiacciatelo e al centro posizionate un cubetto di mozzarella sgocciolata, richiudete e formate una palla e procedete fino al termine degli ingredienti.
Friggete in ultimo le polpette fino a renderle dorate e uniformi, poi scolate e poggiate su carta assorbente per eliminare tutto l’unto.
Le salsicce poggiate sopra le avevo appoggiate perché erano avanzate da altre cose.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buone
votate
buone
Ottime!👍
Buone
buono
Votate
Buonissime.
Votate
Grazie 😊😊😊
Ottime